新使用者? 註冊 | 會員登入 ★ 徵公民 / 特約記者 | 台灣地方新聞網 | 網頁設計 | TNN數位宜蘭首頁 | 店家 | 店家立即加入
鑫雍企業行公主來了
 
 
首頁政治社會美食旅遊生活校園活動健康學習工商村里影音專題
新聞總覽 圖片集 最多人瀏覽 民調中心 公共消息 公私立招考 學習新知 達人系列 寺廟宗教 TNN店家好康
繁体 | 简体 今天是西元 2019 年 04 月 20 日 星期六    夜晚 ~°C 降雨機率:%  
 
首頁 > 活動 > 公益活動 > 新聞內文
列印  轉寄好友  分享:  字級設定:
全球慈善美后朱品臻 關懷行善不落人後
 
TNN台灣地方新聞/特派記者 江文賓/更新日期: 2018-12-27 23:45:33
圖片來源:記者 江文賓拍攝
 
(記者 江文賓 越南報導)

來自越南的朱品臻小姐,在2018年10月時贏得世界全球慈善夫人后冠之後,在12月2日於越南家鄉Huyen bac son tinh Lang Son 地區,舉辦了一場非常有意義的慈善公益音樂會,越南市政府也派官員與河內地區Huyen bac son tinh Lang Son 市長一同親自頒發感謝狀與鮮花表揚越南美后朱品臻小姐的關懷善行之舉。

朱品臻小姐她於12 月回到越南時,參加在河內舉行的“Love Connection”節目時,現場活動的表演氣氛讓她感覺到無比的開心與快樂,但也讓她感受到越南家鄉生活環境的困苦,並不是每個人都可以感受到這種氛圍的激勵,所以她為了要讓家鄉的人們感受到人生希望,她於2018年12月2日於越南Huyen bac son tinh Lang Son 舉辦了一場 KEN NOI YEU THUONG慈善公益音樂會。

也邀請了許多越南各界名流與藝人一同來參與這場慈善公益音樂會,有日本歌手、世界選美亞軍 A hau Hien nguyen ,Trang An - Nguyen An Event Company 的董事、吳洲麥小陶、美學美女 Ut Phan、歌手藝人天寶、麥蘭、海虹、Du Thien、A Hau Huynh Hanh、Doan Angernica、魔術師、徐民舞團...等貴賓名流與藝人一同共襄盛舉,希望讓Huyen bac son tinh Lang Son 地區人民度過開心2018歲末的時間。

活動現場載歌載舞精彩不斷,帶動整個現場氣氛歡笑滿地,最後朱品臻小姐更捐贈約200多件禮物,讓望讓小朋友們能安心度過寒冬並且快樂的學習,每件禮物價值從150,000到200,000越南盾不等,有棉被、毛毯、衣物和學習用品,讓每個收到禮物的小朋友都感到無比開心快樂,居民們都說朱品臻小姐不只人美心更美,宛如天使女神般帶給他們無比溫暖與幸福。

在慈善音樂夜結束後,於12月3日第二天早上,朱品臻美后小姐和藝人公益團體們去了當地的幼兒園和小學,捐贈一些衣物毛毯和學習用品當作禮物,送給有生活困難的孩子們。

朱品臻美后表示:當初去Lang Son高地參加慈善皇后加冕之夜時,在接受慈善后冠加冕後,我感受到我有許多使命,不只是這個慈善皇后榮耀,我更要去執行進行慈善活動,將這份慈善關懷榮耀分享給需要幫助的人,當我聽到越南Lang Son省Huyen bac son tinh Lang Son 的居民生活困境,特別是學童,因為現在山區很冷,他們中的很多人都沒保暖衣服可穿,孩童們也缺少各種學習用品。

所以我決定舉辦這場慈善公益音樂會這個計劃,希望盡一點微薄之力幫助這裡的貧困孩童學生們,分擔一些生活上的困難苦境,讓他們可以好好地平安地度過此寒冬。

這次因緣際會組成的關愛團隊,做了許多非常有意義和實際的工作,更對有加冕慈善皇后的朱品臻小姐來說,除了背負著慈善大使的榮耀外,更增強了她對社會負責做傳遞關懷慈善的精神。

這個有意義並自主性的行善動作,令她更加倍的美麗耀眼,讓她的慈悲心靈更加緊密,並伴隨著她美麗慈愛善行的使命,讓居民之間的關懷與互助,對改善良社會風氣有很大的幫助。
 
回上一頁
生氣 開心 傷心 無聊 有趣 實用 誇張 感動  
 
  活動最多瀏覽
 
陽光單親回娘家圍爐 將愛照亮在每個... TNN
越南慈善皇后朱品臻 號召善心企業做公... TNN
旺好運《年後轉業.轉職_面試開運秘技... TNN
旺好運《好宅,人生聚寶盆》講座 公告 TNN
朱品臻慈善協會號召善心同胞 共同幫助... TNN
更多
 
廣 告
活動最推薦
新生代實力派偶像Bii畢書盡... TNN
Bii畢書盡親身指導30秒極... TNN
少女時代2011台灣演唱會 TNN
大師會藝 高手比畫
<...
TNN
風雲車種匯集台中超跑之夜 TNN
 
爭取頭城搶孤入國家無形文化資產
更多照片
贊助廠商廣告
 
群貿生技
一個簡單的開始,一片魚鱗對於人體的用處甚廣,卵磷質、魚鱗膠原蛋白、魚鱗硬蛋白,集...
 
蛋捲,沒吃過那麼好吃的
一口一個食用方便,讓您停不了的好味道!口味有原味、芝麻、蜂蜜、抹茶、紅麴、咖啡、...
 
奇怪屋服飾店
我們秉持著誠信與永續經營為理念,並注重於價值與簡約舒適為主旨, 專售當季最新韓版...
 
鑫雍企業行
近年來也因行動商務崛起,客戶亦可經由行動平台了解公司更多產品介紹,平台上銷售的種...
 
Mujin 小木槿韓國服飾
韓國空運女裝 包包 鞋子 版型俐落剪裁,顏色變化多元 不論是青春美少女還是逆齡辣...
 
 
 
 
 
回首頁網路開店網頁設計廣告托播服務條款聯絡我們
版權所有 仿作必究 2010 Taiwan International Net Co,Ltd All Rights Reserved. by TNN    其它地區新聞:
★ 本站依網站分級制標示為「普遍級」。 目前有 774 位訪客正在線上